Рецепт свинина запеченная с ананасами. Мясо с ананасами в духовке

Пошаговые рецепты пикантного мяса с ананасами в духовке в различных вариациях (+ рецепт с фото)

2019-04-16 Ирина Наумова и Алена Каменева

Оценка
рецепта

21609

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

11 гр.

18 гр.

Углеводов

4 гр.

221 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт мяса с ананасами в духовке

Мясо с ананасами в духовке - вкусное основное блюдо, которое вы можете предложить гостям на праздничный стол или повседневный. По вкусу мясо получается слегка сладковатым, именно за счет добавления ананасов, кислинку и сочность придаст небольшое количество помидоров, также добавим сметану. Специи для мяса используйте свои любимые. По желанию мясо можно даже заранее замариновать. Подавать к столу готовое блюдо можно с различными гарнирами, кашами, овощами, разносолами, можно добавить немного соуса.

Ингредиенты :

  • Свинина - 200 г
  • Ананасы консервированные - 100 г
  • Сыр твердый - 70 г
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Помидоры мелкие - 2-3 шт.
  • Специи для мяса - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по вкусу, выбрать свинину - свежую, мясо лучше взять охлажденное, не замороженное. Ополоснуть свинину и просушить, после мясо нарезать небольшими кусками. Свинину отбить при помощи кухонного молотка, также мясо не забыть прикрыть пищевой пленкой, чтобы в процессе волокна мяса не порвались. Притрусить отбитые куски свинины специями, солью, перцем.

Смазать свинину щедрым количеством сметаны.

Ополоснуть мелкие томаты под прохладной водой. Нарезать помидоры кружочками и выложить на мясо.

Открыть банку с консервированными ананасами, выложить кусочки ананасов поверх мяса. Параллельно можно прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Притрусить кусочки мяса и ананасы небольшим количеством сыра. Твердый сыр предварительно натереть на средней терке.

Запекать свинину в духовке 20 минут. Спустя указанное время подавать мясо к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Быстрый рецепт мяса с ананасами в духовке из индейки

Чтобы приготовить блюдо быстро, можно взять филе индейки. Во-первых, это диетическое мясо. А, во-вторых, оно готовится намного быстрее свинины.

Ингредиенты:

  • филе индейки - 2 шт;
  • ананасы конс. - банка;
  • сыр - 200 гр;
  • карри - 3 гр;
  • соль - 5 гр;
  • олив. масло - 20 гр;
  • сметана - 3 ст. л.;
  • черный перец - 5 гр.

Рецепт быстрого приготовления мяса с ананасами в духовке:

Мясо нужно быстренько промыть, нарезать нетолстыми кусочками. Теперь его нужно отбить, но не сильно. Посолить, посыпать специями и оставить на 10 минут.

Сразу ставим разогреваться духовку, температура 200°.

Натираем сыр, достаем из банки ананасы.

Противень смазываем маслом либо кладем пергамент, выкладываем мясо индейки, сверху смазываем сметаной.

Следующий слой - колечки ананасов и тертый сыр.

Ставим противень в духовку, время приготовления - полчаса.

Хозяйке на заметку: Если вы заранее знаете, чем будете угощать гостей, лучше замариновать мясо за 2-3 часа до приготовления. Тогда вы сэкономите еще 15 минут.

Вариант 3: Нежные рулетики из мяса с ананасами в духовке в белом вине

Как разнообразить мясо, запеченное в духовке, - сделать рулетики с необычной начинкой. Сочетание ветчины, сыра и ананасов, мясо, сдобренное белым вином, - похоже на ужин в ресторане.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть без костей) - ½ кг;
  • ветчина на выбор - 150 гр;
  • сыр - 100 гр;
  • конс. ананас - 4 колечка;
  • виное белое п/сух - бокал;
  • сок ананаса из банки - 120 гр;
  • мясной бульон - 130 гр;
  • масло раст. - 40гр;
  • соль - ½ ч. л.;
  • черный перец - 5 гр.

Первым делом нарезаем мясо на тонкие длинные ломтики, слегка отбиваем молоточком. Сразу же сыпем соль и перец. Пусть мясо немного промаринуется.

Делаем начинку. Ветчину и сыр натираем на терке, ананасы нарезаем на маленькие кусочки, все перемешиваем.

Выкладываем на доску ломтики мяса, кладем начинку, аккуратно заворачиваем и закрепляем зубочистками. Некоторые хозяйки оборачивают нитками, но их потом неудобно срезать. Важно, чтобы рулетики были плотно закрыты со всех сторон, чтобы во время жарки не вытекла начинка.

Разогреваем сковородку, обжариваем рулетики со всех сторон до золотистой корочки.

Выбираем форму для запекания. Лучше использовать посуду с высокими бортиками. Выкладываем рулетики.

В сковородку, к оставшемуся жиру вливаем сок ананаса, бокал вина и немного мясного бульона. Даем вскипеть, выключаем огонь и заливаем соусом рулетики с мясом.

Духовой шкаф разогреваем до 180°, ставим противень с рулетиками, засекаем 20 минут.

По истечении 20 минут, вынимаем противень из духовки, переворачиваем каждый рулетик и запекаем еще столько же.

Важно: перед подачей на стол обязательно вынуть все зубочистки или срезать нитки. В качестве гарнира идеально подойдет рис.

Вариант 4: Мясо с ананасами в духовке в кляре

В этом рецепте мы используем свежий ананас и приготовим мясо в кляре. Поверьте, ваши знакомые обязательно попросят рецепт этого вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка - ½ кг;
  • половина свежего ананаса;
  • сыр - 150 гр;
  • раст. масло - 40 гр.
  • Для кляра:
  • панировочные сухари - 2 ст. лож.;
  • куриное яйцо;
  • сметана - 1 ст. лож.;
  • майонез - 1 ст. лож.;
  • горчица - 1 ст. лож.;
  • мука предпортовая - 2 ст. лож.

Как приготовить - пошаговый рецепт:

Начнем со свиной вырезки. Ее нужно нарезать на кучки не больше 1 см толщиной. В целом должны получиться порции, размером примерно с ладонь.
Каждый ломтик отбить, посолить и поперчить. Профессиональные повара для этих целей используют тендрайзер. Но можно использовать и привычный молоточек.

Готовим кляр.
Берем глубокую тарелку или мисочку, разбиваем в нее яйца. Добавляем майонез, сметану, горчицу и специи. Все тщательно взбиваем венчиком или вилкой - как вам удобнее. В отдельные тарелки высыпаем панировочные сухари и муку.

Каждый ломтик мяса сначала обваляйте в муке, затем в кляре. Нужно подождать несколько секунд, чтобы лишний кляр стек с кусочка в тарелку. Теперь обваляйте мясо в панировочных сухарях.

Все ломтики в панировке обжариваем на разогретой сковородке по 3 минуты с каждой стороны - должна получиться красивая румяная корочка.
Хозяйке на заметку: Когда отбивные готовы - получается готовое блюдо. Эти котлетки можно заморозить и потом пожарить, когда нет времени бежать в магазин.

Настало время приготовить ананас. Сначала его нужно разрезать вдоль пополам, каждую часть еще раз на две части. Сердцевина нам не нужна, ее можно выбросить.
Аккуратно срезаем кожуру ананаса. Мякоть нарезаем небольшими дольками. Они не должны быть толстыми.

Берем форму для запекания или противень, кладем пергамент или смазываем небольшим количеством масла.
Выкладываем отбивные в панировке, а сверху дольки ананаса.

Сыр можно натереть на терке либо нарезать на тонкие квадратики. Их кладем сверху на ананас.

Духовой шкаф разогреваем до 180°, ставим противень и запекаем мясо с ананасами в духовке в течение 20 минут. Сами котлетки уже готовые, для нас важно, чтобы сверху образовалась румяная корочка.

Хозяйке на заметку: Выбирая сыр для запекания различных блюд в духовке, доверяйте проверенным сортам, которые хорошо плавятся.

Вариант 5: Мясо с ананасами в духовке: рецепт с черносливом

Свинина любит нотку сладости - добавим немного чернослива к привычному рецепту. Маринад, сделанный на основе соевого соуса, тоже прекрасно дополнит свинину.

Ингредиенты:

  • полкилограмма свинины;
  • ананасы конс. - ½ банки;
  • чернослив - 200гр;
  • майонез - 5 ст. лож.;
  • сыр - 150 гр;
  • по желанию ½ кг картофеля;
  • соевый соус - ½ стакана;
  • соль - 1 чайн. лож.;
  • перец черный - ½ ч. л.

Как приготовить пошаговый рецепт:

Начнем с чернослива. Достаем из упаковки, промываем, замачиваем в мисочке с водой.

Мясо нарезаем небольшими ломтиками, толщиной до 1,5 см. Раскладываем на доске, накрываем пищевой пленкой и отбиваем.

Теперь нужно сделать вкусный маринад. В емкость наливаем соевый соус, майонез, соль, перец и любые приправы по вкусу.

Мясо кладем в маринад, перемешиваем руками и оставляем минимум на полчаса, а лучше на 1,5-2.

Достаем из банки половину ананасов, другую можно использовать для украшения готового блюда. Нарезаем на маленькие кусочки.

Картофель чистим, поем, нарезаем тонкими кружочками.

На дно глубокого противня или формы для запекания выкладываем картошку, сверху мясо. Теперь нужно обязательно залить противень оставшимся маринадом.

Следующим слоем кладем чернослив и кусочки ананасов.

Сыр натираем на терке, насыпаем сверху.

Духовой шкаф разогреваем до 220°, ставим противень и готовим 40-45 минут. Готовность можно проверить, проткнув блюдо тонким ножом - важно, не испортить внешний вид.

Готовое блюдо разделить на порции по тарелкам, можно украсить полукольцами оставшихся ананасов.\

Вариант 6: Оригинальный рецепт мяса с ананасами в духовке

Изумительное сочетание мяса с ананасами, запеченного в духовке под нежной сырной корочкой понравится всем. Французские повара знают толк в сочетании ингредиентов, недаром ими было придумано это замечательное блюдо.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины - 800 гр;
  • ананас конс. - 300 гр;
  • сыр «Гауда» - 100 гр;
  • лук репч. - 1 шт;
  • масло раст. - 40 гр;
  • соль - 33 гр;
  • перец черный - 5 гр;
  • приправа «прованские травы» - 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления мяса с ананасами в духовке:

Сначала нужно замариновать мясо. Для этого мякоть нужно помыть и нарезать, обязательно поперек волокон. Толщина ломтиков не больше 1,5 см, это очень важно - специи хорошо впитаются в мякоть.

Мясо нужно отбить под пищевой пленкой, посолить, поперчить и посыпать специями. Теперь его можно отложить на полчаса, пока оно маринуется. А мы займемся другими ингредиентами.

Сыр должен быть твердых сортов, например «Гауда». Его нужно натереть на терке.

Ставим разогреваться духовой шкаф, выставляем температуру 200-220°.

Берем форму для запекания, противень или стеклянную глубокую тарелку, смазываем маслицем. Сверху кладем ломтики свинины.

Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем на мясо.

Достаем из банки консервированные ананасы, выкладываем колечки сверху на мясо с луком.

Хозяйке на заметку: Внимательно читайте состав на консервированных ананасах. Очень часто их делают в сладком сахарном сиропе. Если выбрать такую банку, то и мясо получится сладким. Лучше всего использовать ананасы, консервированные в собственном соку.

Следующим слоем аккуратно распределяем натертый сыр.

Ставим противень в духовку и готовим в течение 40-45 минут. Должна образоваться румяная корочка, а мясо сделается мягким.

Хозяйке на заметку: При желании мясо можно смазать сметаной или майонезом - это сделает мякоть еще сочнее.

Описание

Мы любим салат с консервированными ананасами, кукурузой и курочкой, но в салат идёт только пару колечек, а их в банке много. Искала я, искала, что бы с ними приготовить, и вот нашла! После новогодних салатов всегда остаются неиспользованные колечки консервированных ананасов, для салата-то нужно немного. Что бы придумать с этими ананасными колечками? Из них можно придумать новое праздничное блюдо! Давайте готовить запечённое мясо с ананасами – рецепт насколько простой в исполнении, настолько и восхитительный на вкус!

Свинина под ананасами и сыром получается очень сочной, и вкус у мяса необычный, очень интересный! Если Вы любите оригинальные сочетания вкусов и чуть сладкое мясо Вас не отпугивает – этот рецепт стоит попробовать. Освоит с первого раза даже кулинар-новичок, а уж блюдо получится – достойное ресторана! То, что нужно к праздничному столу, не уступает свинине с апельсинами . 🙂

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г;
  • Ананасы консервированные колечками – 6-8 шт.;
  • Сметана – 2-3 столовых ложки;
  • Соль, перец чёрный молотый по вашему вкусу;
  • Сыр твёрдый – 200 г;
  • Подсолнечное масло для смазывания формы.

Инструкция:

Свинину нарезаем ломтиками размером как на отбивную, но потолще, 2-3 см толщиной. Всего понадобится 6-8 порционных ломтиков, в зависимости от размера Вашей формы.


Отбиваем мясо с двух сторон, солим, перчим.

Смазываем форму для запекания подсолнечным маслом и выкладываем ломтики мяса.


Каждый кусочек слегка поливаем сметаной.


На каждый ломтик кладём колечко ананаса.


И щедро натираем сверху сыр. В идеале – чтобы мясо под ананасами оказалось полностью засыпано сыром.


Запекаем свинину с ананасами в духовке при 180-190С от 45минут – до 1 часа.

Доброго времени суток, наши дорогие друзья! Насколько вы знаете, приближаются новогодние праздники, а значит, для каждой хозяйки появляются вопросы, касаемо того, что приготовить на стол. Чтобы решить некоторые сложности, мы представляем вам рецепт мяса с ананасами в духовке. Приготовив такое блюдо, вы получите очень нежное, сочное мясо, которое будет обладать сладким привкусом. Согласитесь, очень необычно, и как раз подходит для того, чтобы порадовать своих друзей и близких.

Рекомендуем запомнить этот рецепт, ведь его можно будет подавать не только на праздники, а и просто для того, чтобы украсить ежедневный стол. И как вы увидите, нужные продукты легко приобретаются в ближайшем супермаркете или на рынке.

Ингредиенты:

1. Свинина – 1000 г

2. Соль, перец – по вкусу

3. Приправы к мясу

5. Чеснок – 1 штука

6. Консервированные ананасы – 560 г

7. Сыр – 260 г

8. Растительное масло

Способ приготовления:

Перед самой готовкой, не лишним будет оговорить, какое понадобится мясо. Мы рекомендуем использовать свиную корейку или любую другую мякоть. Если по каким-то причинам не получается достать такое мясо, можете воспользоваться куриным филе или любое другое мясо, которые вы привыкли использовать для отбивных. Конечно, вкус изменится, но блюдо точно не испортится и не станет хуже.

1. Подготовьте мясо, заранее промыв его и вытерев бумажными полотенцами. Затем, его нужно будет нарезать на фрагменты, которые будут не толще одного сантиметра.

К слову, из представленного количества продуктов, должно получиться примерно 9-10 порций блюда.

2. Мясо посолите и поперчите по вкусу. Также, на этой стадии нужно добавить специи. Мы используем универсальную приправу, вы же можете создать собственный набор специй, смешать его и отправить к свинине.

3. Выдавите небольшое количество чеснока на каждую сторону мяса. Его количество зависит от ваших вкусовых предпочтений, и в целом, можно обойтись даже без него.

4. Приготовленное мясо сложите в удобную емкость и отправьте в холодильник на несколько часов. За это время, оно промаринуется и будет мягче и нежнее по вкусу.

5. После, достаем свинину и немного отбиваем с обеих сторон кухонным молотком. Предварительно накройте пищевой пленкой. Таким образом, вы не запачкаете стол и стены вашей кухни.

6. Сложите все куски мяса и тщательно смажьте одну сторону майонезом.

Кстати, рекомендуем воспользоваться домашним продуктом, который будет менее вредный. К тому же, гораздо приятнее использовать майонез, приготовленный в домашних условиях, т.к. вы полностью знаете состав и наблюдали производственный процесс.

7. Смажьте противень подсолнечным маслом – желательно, чтобы оно было рафинированное. Класть нужно смазанной стороной вниз.

8. Теперь, на каждый кусок свинины выложите по колечку ананаса. Как вы догадались, удобнее всего будет воспользоваться консервированным фруктом, нарезанным на кружочки. Конечно, можно использовать порезанный, но с таким проще работать. Кроме того, никто не запрещает купить свежий ананас, почистить его самому и также приготовить с мясом.

К слову, проследите за тем, чтобы кусочки свинины были больше, чем «начинка», т.к. мясо уменьшится во время жарки, и фрукты окажутся везде, кроме нашего блюда.

9. Перед отправкой в духовку, смажьте все майонезом.

Запекаем:

10. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, а затем уже отправляйте туда наше блюдо. Жарить нужно на протяжении 15-20 минут. Не забывайте следить, ведь оно может приготовиться чуть раньше.

11. Натрите сыр на крупной терке. Желательно использовать мягкие сорта, вроде «российского» или ему подобные.

12. После истечения указанного времени, вытаскивайте мясо из духовки и посыпьте каждый фрагмент достаточным количеством «сырной стружки». Снова отправьте свинину в духовую печь на 15 минут. Также следите за блюдом, чтобы оно не перележало в печке.

13. Достаем и можно подавать к столу. Не забывайте, что почти все мясные блюда должны подаваться горячими. Сегодняшнее тоже не является исключением. Можно украсить тарелку петрушкой по желанию. Желаем вам приятного аппетита и исполнения всех желаний в Новом Году!

Как видите, приготовить такое блюдо легко и просто, а полученным результатом можно накормить всю семью. Еще одно достоинство – готовится оно порционно, а значит, купив чуть больше мяса, можно накормить еще и гостей. И не стоит забывать привлекательный внешний вид, который обязательно подогреет интерес к блюду. По желанию и возможностям, мясо можно дополнить маслинами или ломтиками помидора, которые помещаются под кружок ананаса и создают отличную гармонию вкуса. Пробуйте и экспериментируйте!

Замечательный вкус этого мяса может соперничать только с великолепием его внешнего вида. К тому же приготовить это блюдо вовсе не сложно - с ним справится даже самая начинающая хозяйка. Вместо того, чтобы пожарить стандартные отбивные, попробуйте разнообразить ваш праздничный стол, на котором свинина с ананасами и сыром станет центральным блюдом.

Самый простой вариант этого блюда с минимальным набором продуктов таков.

Свинину (1 кг) помойте, нарежьте на порционные куски, слегка отбейте. Посолите и поперчите мясо.

Откройте банку с консервированными ананасами и залейте мясо ананасовым соком из банки. Оставьте в холодильнике, чтобы мясо промариновалось, примерно на 2 часа.

Слейте сок и выложите мясо на противень, предварительно смазав его растительным маслом.

На каждый кусочек мяса положите кружок консервированного ананаса.

Натрите на терке (200 -300 гр) и высыпьте сырную стружку поверх ананасов.

В горячую духовку поставьте противень и запекайте примерно 40 минут. Чудесный аромат и золотистая корочка расплавленного сыра дадут знать, что свинина с ананасами и сыром готова.

Подавайте мясо сразу к столу пока оно горячее.

Свинина с ананасами и сыром может быть приготовлена и немного другим способом.

Можно не мариновать мясо в соке ананаса, а слегка обжарить с двух сторон на раскаленном масле. После этого выложить куски свинины в форму для запекания и положить сверху кольца ананаса и сыр. Держать в духовке только 20 минут.

Готовые порционные кусочки украсить маслиной или расположив в углублении ананасного кольца. Листик зеленой петрушки дополнит оформление.

Свинина с ананасами и сыром в микроволновке

Если у вас нет духовки, не отчаивайтесь. Мясо можно приготовить в микроволновке.

Нарежьте свинину порционными ломтиками толщиной примерно 1 см.

Отбейте, поперчите и посолите свинину.

Маринуйте мясо в соке ананаса 1,5 часа.

Достаньте и обсушите мясо.

Выложите кусочки свинины в прогретую и, придавив мясо лопаткой, готовьте в микроволновке при полной мощности примерно 10 минут.

Переверните мясо и повторите с другой стороны.

Положите ананасы на свинину и посыпьте смесью стружки твердого сыра и белой горчицы.

Поставьте в печь для окончания приготовления еще примерно на 8 минут.

Чтобы придать еще большей сочности этому необыкновенно вкусному мясу, можно использовать майонез, нанося сеточку из майонеза на мясо.

Теперь вам под силу и свинина с помидорами и сыром. Технологию обработки мяса вы уже знаете - попробуйте добавить в рецепт помидор и майонез. На мясо нанесите майонез, затем положите кружок помидора и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 40 минут.

Свинина с ананасами и сыром может быть приготовлена и в походном варианте. Если в вашем распоряжении нет ни духовки, ни микроволновой печи, все равно ее вполне можно сделать в сковороде под крышкой.

Но здесь есть свои нюансы: мясо следует предварительно обжарить в растительном масле почти до полной готовности. Затем прямо в сковороде положить ананасные кольца (или помидоры) на мясо и посыпать сыром. На медленном огне под крышкой продолжайте готовить свинину, пока не расплавится сыр.

Свинина с ананасами по-китайски

Именно в Китае любят использовать сладкий экзотический ананас в сочетании со свининой.

Если у вас такая часть мяса, что нарезать его в форме отбивных не представляется возможным, то и это не беда.

Нарежьте мясо брусочками или кубиками и положите в соевый соус на несколько часов.

Обжарьте в масле.

Добавьте спаржу и кусочки ананаса, потушите эту смесь еще некоторое время под крышкой.

Приготовьте соус. Сок ананаса смешать с имбирем на кончике ножа, столовой ложкой крахмала и солью. Влить в кипящий бульон и добавить немного десертного вина.

Осталось выложить мясо на блюдо и облить соусом.

В ненастный зимний вечер очень хочется чего-то вкусного, необычного и горячего. Почему бы не перекусить после катания на коньках, лыжах или просто прогулке по заснеженному городу ароматной свининой с ананасами в духовке.

Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени, зато хорошие эмоции вам обеспечены. К тому же, это блюдо очень порадует вашего мужа или любимого парня. Оно отлично подойдет для романтичного ужина на двоих

Ингридиенты рецепта Свинина с ананасами в духовке

Наименование Количество Единица измерения
Свинина 0.50 кг
Ананасы, консервированные кольцами 1.00 банка
Помидоры свежие 2.00 шт
Майонез 0.10 кг
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Масло растительное по необходимости
Сыр твердый 300.00 г

Готовим Свинина с ананасами в духовке

Нарежьте свинину на порционные куски толщиной 0.8 - 0.9 см. Эта толщина сделает ломтики более ароматными и пропитанными нашей начинкой. А ведь мясо с ананасом - это очень приятное сочетание.


Отбейте кусочки свинины молотком. Вы получите заготовки к отбивнушкам. А в нашем случае заготовки к выпеканию.


Свинину выкладываем на противень, чтобы каждый кусочек занял свое место, и на него можно было бы выкладывать начинку.


Для любителей классической кухни предлагаем посыпать свинину солью и перцем. Ну а далее все зависит от вашей фантазии. Свинина с тмином - это хорошее сочетание, как и с базиликом. Ну а если вы сомневайтесь, то можете выбрать смесь приправ для свинины.


Сверху специй выкладываем майонез. Слой майонеза на должен быть слишком большим. Иначе это отразится не самым лучшим образом на вкусе всего блюда.


Вот и настало время ананаса. Кружочки ананасов выкладываем на каждый кусочек свинины. Получится очень симпатично.

Внутрь кольца ананаса кладем маслинку.Можно проложить ломтики помидор между маслиной и ананасом. Вот наше блюдо и приобретает изысканный вид, как в ресторане. А усилий немного.

Сверху маслинки и ананаса посыпаем нашу свинину сыром. Так блюдо становится еще интереснее и сытнее. Если вы любите майонез - можете еще сверху полить наши битки майонезом.


Противень со свининой можно отправить в духовку. Предварительно раскалите духовой шкаф до 200 С. Смотрите, как работает лично ваша духовка. В моем духовом шкафу такие ломтики свинины будут готовы в течение 35-40 минут.


С чем подать запеченую свинину? Главное подать ее горячей, а на гарнир можно запечь картошку в той же духовке. Или же подать жареную картошку. После зимней прогулки будет очень приятно посидеть за чашечкой горячего чая в обществе любимого сгорячим вторым блюдом. Хорошего вам зимнего настроения.


Загрузка...
Top