Автомобильные пункты пропуска в Европу




Главная » Ситуация на пунктах пропуска

Очередь на границе с ЛатвиейМногие российские автомобилисты «отмечают» Первомай многочасовыми пробками на границах.

Очереди в Финляндию, по данным сервиса Granitsa-online.com примерно на 14 часов, ждут по 2 часа в Торфяновке и Брусничном, а в Светогорске – полчаса.

Сложнее на границах с Эстонией и Латвией.

В Ивангороде, по информа... Читать дальше »

Категория: Ситуация на пунктах пропуска | Дата: 01.05.2013

"Праздничные" очереди на границеВыезд из России в Финляндию

Первый зимний всплеск очередей на выезд из РФ наблюдается 10 декабря, но, как правило, это незначительный всплеск. Вторая небольшая волна наблюдается 20 - 25 декабря - очереди на выезд примерно такие же, как в обыкновенные выходные дни.

Но с 26 декабря очереди начинают активно расти. Несмотря на то что таможенные и пограничные службы серьезно усиливают все смены дополнительными людьми, очереди все равно огромны!... Читать дальше »

Категория: Ситуация на пунктах пропуска | Дата: 07.12.2012

Карельская таможня предупреждает, что в связи с приближающимся "длинным" выходным с 3 по 5 ноября на многосторонних автомобильных пунктах пропуска (МАПП) Вяртсиля и Люття может скапливаться транспорт, что скорее всего повлияет на скорость пересечения границы.

Таможня Карелии отмечает следующие пиковые нагрузки:

при выезде из РФ в субботу и воскресенье - с 8 (9) до 12 часов;

при въезде в РФ в субботу - с 8 (9) до 12 и с 16 до 18 часов, в воскресенье – с 16 до 22 часов по московскому времени.

Кроме того, в пятницу пассажиропоток значительно увеличивается при выезде с 16 до 20 часов, при въезде – с 18 до 20 часов. 

Напоминаем, что... Читать дальше »

Категория: Ситуация на пунктах пропуска | Дата: 30.10.2012

На карельском участке госграницы международные автомобильные пункты пропуска «Люття» и «Суоперя» переходят на «зимнее» время.

Новый режим работы будет действовать с 28 октября 2012 по 30 марта 2013 года. В этот период МАПП «Люття» будет открыт с 9.00 до 23.00, а МАПП «Суоперя» с 10.00 до 22.00 по московскому времени. Такая договоренность была достигнута между пограничным комиссаром России по Калевальскому району и пограничным комиссаром Финляндии по округу Кайнуу, сообщает официальный сайт Костомукши . Международный автомобильный пункт пропуска Вяртсиля, напомним, работае... Читать дальше »

Категория: Ситуация на пунктах пропуска | Дата: 27.10.2012

В пункте пропуска "Григоровщина" на белорусско-латвийской границе с 15 июля по 15 октября 2012 года закрывается движение всех видов транспорта.

Приостановка движения связана с выполнением строительно-монтажных работ в этот период. В настоящее время через пункт пропуска осуществляется движение только автобусов и легковых транспортных средств общей массой до 3,5 т, перемещающих товары для личного пользования. В пункте пропуска "Григоровщина" идет полномасштабная реконструкция, которая должна з... Читать дальше »
Категория: Ситуация на пунктах пропуска | Дата: 01.07.2012

Как сообщает государственный пограничный комитет Республики Беларусь, сегодня, 29 апреля, литовская сторона практически приостановила пропуск автомобилей с белорусской стороны на пограничных пунктах на всем протяжении Государственной  границы. На сегодняшний день литовскими пограничными службами было пропущено считанное количество автомобилей.

На каждом из пограничных пунктов Бенякони, Котловка, Каменный Лог с белорусской стороны скопилось до 150 автомашин. Госпогранкомитет Беларуси сейчас выясняет  у литовских коллег причины снижения интенсив... Читать дальше »
Категория: Ситуация на пунктах пропуска | Дата: 29.04.2012

Как мне кажется, нет особой необходимости размещать здесь, в новостях на сайте, информацию на каждый день о ситуации на пунктах пропуска Ленинградской и Псковской областей с сайта СЗТУ.

Во-первых, она размещается на сайте таможенного управления один раз в день, в основном утром. И поэтому через час-два уже становится не особо актуальной. И во-вторых, вряд ли она окажется сильно полезной для автопутешественников из-за специфики информации, а именно по большей части для грузового транспорта.

Те, кого эта информация ... Читать дальше »
Категория: Ситуация на пунктах пропуска | Дата: 03.03.2012

По оперативной информации Северо-Западного таможенного управления на этот час на пограничных пунктах пропуска сложилась следующая ситуация:

Выборгская таможня. Российско-финляндский участок границы

На въезде в Россию, перед МАПП Торфяновка, ожидают 110 грузовиков, на выезде – 90. На легковом направлении в обе стороны движение свободно.

Перед МАПП Брусничное, со стороны Финляндии, стоят 20 грузовых машин, на выезде – 25.

... Читать дальше »

Категория: Ситуация на пунктах пропуска | Дата: 10.02.2012

По оперативной информации Северо-Западного таможенного управления на этот час на пограничных пунктах пропуска сложилась следующая ситуация:

Выборгская таможня. Российско-финляндский участок границы

Обращаем Ваше внимание, что в связи со сложными метеоусловиями на въезде в Россию, через пункты пропуска Выборгской таможни, образовались очереди из грузового автотранспорта.

На въезде в Россию, перед МАПП Торфяно... Читать дальше »

Категория: Ситуация на пунктах пропуска | Дата: 27.01.2012

По оперативной информации Северо-Западного таможенного управления на этот час на пограничных пунктах пропуска сложилась следующая ситуация:

Выборгская таможня. Российско-финляндский участок границы

На въезде в Россию, перед МАПП Торфяновка, стоят 270 грузовых машин, на выезде – 80.

На въезде в Россию, в МАПП Брусничное, оформляются 30 грузовых машин, на выезде – свободно.

... Читать дальше »

Категория: Ситуация на пунктах пропуска | Дата: 25.01.2012

1 2 3 »

Поиск

Новости

Росграница
Новости с официального сайта Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации
Ситуация на пунктах пропуска
Ленинградской и Псковской областей с сайта СЗТУ ЗДЕСЬ

Контакты

Прошу прощения, сайт находится в стадии разработки, тестирования и наполнения. Если не трудно, оставьте здесь свои замечания, вопросы, предложения.
Спасибо!