Автомобильные пункты пропуска в Европу




Главная » Росграница
С 14 июля 2012 года совместно с Администрацией Псковской области начался пилотный проект по электронному бронированию времени для въезда в МАПП Куничина Гора на российско-эстонском участке государственной границы.

На МАПП Куничина Гора установлено и подключено информационное электронной табло, установлены дорожные знаки и информационные щиты.
 
На 30 августа 2012 г. по электронному бронированию через МАПП Куничина Гора прошло: легкового автотранспорта – 1514 ед.; грузового – 864 ед.; автобусов – 18 ед.

В настоящее время отмечен положительный результат проводимого эксперимента на МАПП Куничина Гора; на МАПП Шумилкино проводится м... Читать дальше »
Категория: Росграница | Дата: 31.08.2012

С 14 июля 2012 г. начал работу пилотный проект по электронному бронированию времени для въезда на автомобильный пункт пропуска Куничина Гора на российско-эстонском участке государственной границы Российской Федерации.

Сейчас аналогичная система действует на всех трёх автомобильных пунктах пропуска Эстонии на границе с Россией, то есть при въезде в РФ.

Забронировать время въезда в автомобильный пункт пропуска можно здесь.

Также можно воспользоваться телефон... Читать дальше »

Категория: Росграница | Дата: 15.07.2012

Приступил к работе завершенный строительством новый многосторонний автомобильный грузопассажирский постоянный пункт пропуска Погар  (Погарский район Брянской области).

При строительстве нового МАПП Погар учтены  современные требования по обеспечению работы подразделений государственных контрольных органов в пункте пропуска в целях создания благоприятных комфортных условий для лиц, пересекающих российско-украинскую государственную границу на ее участке в Брянской области.
В целях обеспечения функ... Читать дальше »

Категория: Росграница | Дата: 31.05.2012

ФГКУ Росгранстрой разместил на сайте госзакупок заказ на выполнение работ по созданию инструмента администрирования транспортных потоков через пункты пропуска на российско-украинском участке государственной границы Российской Федерации, задействованные в проведении Евро-2012.

СВАПП – система видеонаблюдения в автомобильных пунктах пропуска, работающая в режиме он-лайн. Видеоизображение в режиме реального времени будет транслироваться на с... Читать дальше »

Категория: Росграница | Дата: 11.04.2012

В соответствии с планом перехода с зимнего на летнее время изменяется режим работы автомобильных пунктов пропуска через государственную границу РФ на участках российско-финляндской и российско-норвержской границы, расположенных в  Мурманской области. 

Изменение времени работы автомобильных пунктов пропуска будет произведено с 25 марта 2012 года:

  • МАПП Борисоглебск: 09:00 – 23:00 МСК;
  • МАПП Салла: 08:00 – 22:00 МСК;
  • МАПП Лотта: 08:00 – 22:00 МСК.
Категория: Росграница | Дата: 22.03.2012

В Министерстве по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия прошла встреча, на которой обсуждались вопросы развития пограничного пункта пропуска «Инари».

Сейчас упрощенный пропускной пункт Инари используются только для пропуска леса. Но, если еще пять лет назад объем грузоперевозок составлял около 250 тысяч кубометров древесины в год, то сегодня эта цифра уменьшилась в пять раз. К сожалению, в карельском Министерстве экономического развития Республики Карелия не исключают вероятности того, что граница в этом месте и... Читать дальше »
Категория: Росграница | Дата: 16.03.2012

На прошедшей в Москве встрече Владимира Путина с Главой Карелии Андреем Нелидовым Председатель Правительства России одобрил включение проекта по созданию международного автомобильного пункта пропуска МАПП «Сювяоро» в программу развития государственной границы.

Пункт пропуска «Сювяоро» расположен в 30 км от г. Лахденпохья на границе с Финляндией. В 15 км от пункта проходит ветка Октябрьской железной дороги, а чуть дальше расположена реконструируемая федеральная автомобильная дорога Санкт-Петербург – Сортавала – Петрозаводск.

«Сювяоро» нача... Читать дальше »
Категория: Росграница | Дата: 15.03.2012

Калининградским территориальным управлением Росграницы подписано сооветствующее Соглашение о запуске в регионе программы «Граница-on-line».

Информация о ситуации перед авто... Читать дальше »

Категория: Росграница | Дата: 02.03.2012

Росграница готовит официальное обращение к норвежской стороне по поводу реконструкции автомобильного пункта пропуска Борисоглебск – Стурскуг в рамках программы Инструмент Европейского Соседства и Партнерства, Приграничное Сотрудничество (ЕИСП-ПС) «Коларктик» сообщил начальник отдела паспортизации и мониторинга СЗТУ Росграницы Дмитрий Ионов в рамках Дней российско-норвежского приграничного сотрудничества, прошедших в г. Никеле Мурманской области.

По оценкам специалистов СЗТУ Росграницы нынешняя пропускная с... Читать дальше »

Категория: Росграница | Дата: 30.11.2011

С 30 октября устанавливается следующий режим работы автомобильного пункта пропуска (АПП) «Брунишево» - с 09:00 до 21:00 московского времени. Данная договорённость была достигнута по  линии пограничных комиссаров сообщает Северо-Западное территориальное управление СЗТУ Росграницы.

Решением координационного совета АПП «Борисоглебск» время работы пункта пропуска с 30 октября устанавливается с 10.00 до 24.00 московского времени, а при переходе Королевства Норвегия на летнее время – с 09.00 до 23.00 московского... Читать дальше »

Категория: Росграница | Дата: 03.11.2011

« 1 2

Поиск

Новости

Росграница
Новости с официального сайта Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации
Ситуация на пунктах пропуска
Ленинградской и Псковской областей с сайта СЗТУ ЗДЕСЬ

Контакты

Прошу прощения, сайт находится в стадии разработки, тестирования и наполнения. Если не трудно, оставьте здесь свои замечания, вопросы, предложения.
Спасибо!