Автомобильные пункты пропуска в Европу




Главная » 2012 » Август » 31 » О ходе эксперимента по вводу электронной очереди на МАПП Куничина Гора
04:23
О ходе эксперимента по вводу электронной очереди на МАПП Куничина Гора
С 14 июля 2012 года совместно с Администрацией Псковской области начался пилотный проект по электронному бронированию времени для въезда в МАПП Куничина Гора на российско-эстонском участке государственной границы.

На МАПП Куничина Гора установлено и подключено информационное электронной табло, установлены дорожные знаки и информационные щиты.
 
На 30 августа 2012 г. по электронному бронированию через МАПП Куничина Гора прошло: легкового автотранспорта – 1514 ед.; грузового – 864 ед.; автобусов – 18 ед.

В настоящее время отмечен положительный результат проводимого эксперимента на МАПП Куничина Гора; на МАПП Шумилкино проводится монтаж оборудования. В ближайшее время предполагается введение системы электронного бронирования на МАПП Ивангород.

К вопросу о движении рейсовых автобусов, данный вид не участвует в электронной очереди, т.к. прибытие рейсовых автобусов и их оформление на пункте пропуска происходит по графику.
 
Источник: Росграница
Категория: Росграница
Дата добавления: 31.08.2012

Поиск

Новости

Росграница
Новости с официального сайта Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации
Ситуация на пунктах пропуска
Ленинградской и Псковской областей с сайта СЗТУ ЗДЕСЬ

Контакты

Прошу прощения, сайт находится в стадии разработки, тестирования и наполнения. Если не трудно, оставьте здесь свои замечания, вопросы, предложения.
Спасибо!