Автомобильные пункты пропуска в Европу




Главная » 2013 » Март » 1 » МАПП Новые Юрковичи (Брянская область) принят
22:20
МАПП Новые Юрковичи (Брянская область) принят
Межведомственная комиссия (МВК) проверила обустройство и техническое оснащение завершенного строительством автомобильного грузопассажирского постоянного многостороннего пункта пропуска Новые Юрковичи (Климовский район Брянской области).

Проектная пропуская способность нового МАПП Новые Юрковичи составляет до 1000 автотранспортных средств в сутки, из них: до 460 легковых автомобилей, свыше 500 грузовых и не менее 40 автобусов. С учетом ежегодного роста грузопотока в МАПП Новые Юрковичи (в среднем в год до 30%), это позволит увеличить фактическую пропускную способность пункта пропуска и избежать в дальнейшем скопления грузового и автомобильного транспорта на пункте пропуска в период пиковых нагрузок.

Новый пункт пропуска максимально приближен к линии российско- украинской государственной границы, находится в 150 м (действующий - на удалении 1200 м). В пункте пропуска почти в 4 раза увеличено количество полос для пропуска автотранспортных средств: на выезд – 8 (автомобили - 4, грузовой автотранспорт – 3, автобусы -1); на въезд – 6 (3- 2 -1). В действующем  функционирует по 2 полосы на выезд и въезд, при этом совмещено движение легкового транспорта и автобусов.

Помимо этого, пункт пропуска оборудован пешеходной составляющей для пропуска лиц, пересекающих государственную границу Российской Федерации.


Росграница

Категория: Росграница
Дата добавления: 01.03.2013

Поиск

Новости

Росграница
Новости с официального сайта Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации
Ситуация на пунктах пропуска
Ленинградской и Псковской областей с сайта СЗТУ ЗДЕСЬ

Контакты

Прошу прощения, сайт находится в стадии разработки, тестирования и наполнения. Если не трудно, оставьте здесь свои замечания, вопросы, предложения.
Спасибо!